Александр... Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 А у меня всё отображается :P Забавно, но у меня вообще никак...)) Марис, перезалей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Дык то было данбору. Ладно, у меня есть такой-то чоткий картинкохостинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 по мне так какой-то не правильной порядок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Почему? В каком порядке встречаются - в таком и сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Коа не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Тогда уж сразу так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Это такая прога по захвату движения на камеру или просто 3D-анимация из рук умелых людей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Есть такая прога - MMD, всё делается в ней. Но все движения персонажей в этой проге а также модельки в ней - руки умелых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Дык то было данбору. Ладно, у меня есть такой-то чоткий картинкохостинг. Вот, совсем другое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения