D.1.R.† Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Чито у них с лицами?? D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Чито у них с лицами?? D: А что с ними не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Они неочень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Рожи на картинке Алекса мне нра. Выразительные, хоть и могут показаться странноватыми, но чет меня лично цепляют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Господа тохофилы, скажите мне пожалуйста... меня терзают смутные сомнения... Вот недавно наткнулся на . Все бы ничего, миленько, все дела... Но этот голос... Уж очень он мне напоминает голос сейю Аски. Я ошибаюсь, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Господа тохофилы, скажите мне пожалуйста... меня терзают смутные сомнения... Вот недавно наткнулся на . Все бы ничего, миленько, все дела... Но этот голос... Уж очень он мне напоминает голос сейю Аски. Я ошибаюсь, нэ? Не знаю...) Голос в принципе похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот и я о чём. Немного насторожило, когда услышал. Теперь мне этот вопрос спать не даст спокойно xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Господа тохофилы, скажите мне пожалуйста... меня терзают смутные сомнения... Вот недавно наткнулся на . Все бы ничего, миленько, все дела... Но этот голос... Уж очень он мне напоминает голос сейю Аски. Я ошибаюсь, нэ? Не знаю, по мне так на голос Аски не очень похожа. Вокал принадлежит некой miko. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения