Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 тем кто скучает по бакемоне - крайне рекомендуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 А я вот понял что мой английский совсем не беглый( С ансабом тяжко смотреть, ибо разглагольствования денпы звучат как бла-бла-бла(хотя это сближает с гг наверно=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 В этом сезоне шафтота несмотрибельна.... Хочу хидамари..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Глянул равку 4 серии, найс) Меме-сан в холодильнике ппц просто Плюс 12 глава Кизу :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 На мой взгляд натужно в смысле сюжета, и рисовка с анимацией хромает - ноги Эрио идущей по пляжу в четвертой серии выморозили, а их еще и крупным планом показали. По содержанию смесь Бакемоногатари с Аракавой, с толикой Торадора в виде гиперактивной одноклассницы. Понятно, что типа пародия и все дела - 5 см опять же помянули, но как-то не бодро все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 да сюжета то еще нет. а анимацию они к бд выправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Если сюжета не будет, то никакая анимация не спасет по-моему, а тут именно пока что нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 spe, я тебя не вполне понимаю. есть девочка-пришелец - убрали эту фобию. но амнезия осталась. если две девочки из класса. есть одинокая милфа. и все сейчас выглядит как будто бы хорошо. но алиены, присматривающие за городом, никуда не делись. я очень сомневаюсь что далее пойдет какой то гарем, вряд ли бы шафты за такое взялись. поэтому вот сейчас то и жду кульминации. либо как вариант - слайса. отсутствие сюжета хидамарям не мешало, но с таким названием и персонажами мне кажется это маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Ну хз, мне все нравится... И отсутствия сюжета я не вижу... з.ы. Меме-сан - эпик ВИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 А никто не говорит, что не нравится, просто как-то ожидалось большего. Забавности я особой не вижу, вернее не вижу легкости, все уже где-то было как обычно - гиперактивная девочка Кушиеда из Торадора, девочка-косплейщица типа аналог Хоши из Аракавы, только не такой радикальный, Меме чуть ниже что напомнила, Эрио - Нино в матрасе и помладше, в общем с бору по сосенке. То что в банальный гарем не сведут это конечно ясно, но что-то мне напомнило недоброй памяти Dragon Crisis! где тоже все начиналось вроде ничего, а потом понеслось. Меме-сан мне чем то сестрицу ГГ оттуда напомнила. что до инопланетян нет гарантии, что это выстрелит, а не останется на уровне разговоров, в Аракаве тоже про венерианство только разговоры по сути, или как во Фрактале сделали, были эти самые дубли, типа в первой серии чуть не один из основных элементов, а потом куда то все делось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения