Rosetau Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 a 40-year-old twintail... do want! ты хочешь принять ванну? или поужинать? или... э-ри-о? - GET! жарит, жарит шафт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 без меме уныло. моекава лучше рюши. дискач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ну оно все так не сильно динамично. Рюши гипертрофированная генки, Моекава типаж старшей сестры, Меме невыросший ребенок. Этакая Торадора от шафта, только второстепенных мужских персонажей ни одного пока, и врядли будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 а кому они нужны то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Для меня это аниме является весьма и весьма особенным. Я его дропал 2! раза))) Первый раз, полистав первую серию, второй раз полистав вторую серию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Для меня это аниме является весьма и весьма особенным. Я его дропал 2! раза))) Первый раз, полистав первую серию, второй раз полистав вторую серию... Дропни тайтл - объяви об этом всему миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ну, а что ещё говорить. Для меня это бред сивой кобылы. Я уже какой сезон подрял не смотрб шафт. Хочу хидамари и араси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 а кому они нужны то?) Чтоб сходство было полнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 хм... Тема обсуждения такого сериала ушла с первой страницы... Не порядок! Ну, лично мне интересно, чем это всё безобразие закончится ) Потенциал реализовывается, на мой взгляд достойно. Одна Меме чего стоит. ) На официальном сайте есть несколько довольно приятных глазу фонов для твиттера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения