Alexandroff Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Господи, вот это жесть.. Я думал Eva+Waha40k самое странное, что может измыслить разум человеческий, но нет, и это славно! Начало отличное, от Рей-Изверга был под столом полчаса, (от восторга, само-собой ), Каору неплохо прокачал Власть над Тенью, в общем здорово. Еще приятнее встретить человека, увлекающегося столь непохожими, но классными вселенными одновременно. А вместо Ангелов будут Допотопные? А Сир Каору был отступником, за это его и...? В общем, жду с нетерпением, надеюсь сие великое творение не примет окончательную смерть до своего логического конца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо за отзыв! Честно говоря, когда только начал писать этот фанфик, то думал, что никому особо интересно не будет. Однако нет, понемногу подтягивается народ, знакомый с настолкой. Значит, точно пишу не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandroff Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Понимаю, что возможно преждевременный вопрос, но не удержусь, насколько детально автор планирует придерживаться сеттинга WoD? В частности, что Тзимици слабеют, проведя ночь не в земле с места упокоения, что Становление у них влияет и на Сира, поэтому они очень тщательно выбирают потомков и т д. Просто жутко интересно заглянуть хоть чуть-чуть дальше выложенного, вот мысли и лезут.. ПС: Отличный заход с Каору в кач-ве заглавного персонажа, небанально, интересно и интригующе и по теме подходит, мне всегда казалось, что в Еве он самый вампиристый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Сеттинга намерен придерживаться настолько детально, насколько это возможно. Например, об указанной особенности Тзимици в тексте уже имеются намеки. Так что система будет неизменна, за исключением, возможно, лишь некоторых моментов. Изменения будут касаться в основном "расстановки сил" между Камарильей и Шабашем в разных городах. Впрочем, "Маскарад" гибкая система, и очень многое оставляет на откуп Рассказчику, чем мне и нравится. Собственно, Каору и мне казался самым "вампиристым" персонажем Евы. Именно поэтому и возникла идея этого фанфика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandroff Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Например, об указанной особенности Тзимици в тексте уже имеются намеки. Вот на то самое я сразу и подумал. Что ж, будем ждать продолжения отличной истории! Насколько я понял на ЕнЕ народ не силен особо в вампирской теме, так что постараюсь не забрасывать дело комментирования прочитанного, с надеждой оказать моральную поддержку столь дерзновенному начинанию. ПС: может для ликбеза докинуть ссылку на небезызвестные байки дядьки Мортимера с Ролемансера? http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=listarticles&secid=345 и далее, жутко доставляющая вещь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Вот на то самое я сразу и подумал. Что ж, будем ждать продолжения отличной истории! Насколько я понял на ЕнЕ народ не силен особо в вампирской теме, так что постараюсь не забрасывать дело комментирования прочитанного, с надеждой оказать моральную поддержку столь дерзновенному начинанию. ПС: может для ликбеза докинуть ссылку на небезызвестные байки дядьки Мортимера с Ролемансера? http://www.rolemance. ..icles&secid=345 и далее, жутко доставляющая вещь.. Кое-кто достаточно силен. О прочитанном: пока очень даже и очень. Как всегда, будем ждать далее. За счет Prohan'a - плюса в общий слог, грамотность и стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 PzScaldess, спасибо за отзыв! Alexandroff, благодарю за веру и поддержку. Между тем, Глава 4 уже здесь. Она завершает первую историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Почитал 4 главу. Если честно,впечатления какие-то неоднозначные. Вроде бы и интересно читать, но как-то всё слишком просто. На мой взгляд, по сравнению с предыдущими главами "мощность" как-то снизилась. И ещё осталось впечатление, что чего-то не хватает. Вы уж извините, но говорю как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 RENEGADE Mk4, спасибо за отзыв! Ну, глава завершает первую историю, может, поэтому и вышла простой. И кстати, в чем именно заключается снижение "мощности"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Ну, словами это не объяснить. Ну вот не дотягивает она до предыдущих глав и всё, а почему непонятно. Ели уж сравнивать, то это как если бы фабрика работала на полную мощность, а потом вдруг снизила её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения