Gabriel Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 о. свежачок. эпизод 44. правда, опять вскользь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Хм... То есть, выпуск продолжается? Искренне радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Сплошная ржака, я чуть со стула не свалился пока читал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 вещь прикольная, мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 новый эп. - 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 С Титаником- отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Хех, Снайпер им все-е-ем покажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Классно, мне понравилось. Рисовка - ВАУ! Моменты - УГАР! И вообще - прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения