Calter Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 А я уже играю в свой премиум. Стоит отметить, что в этот раз есть стимул проходить кампанию - открываются жетончики и стволы для мульта. Кстати, летает на ультре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Ну у кого летает, а у кого и нет. Моя 570 тянет высокие весьма с натугом. Ставлю 85% множитель разрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 А я вообще пока сижу с пальцем в носу, ибо у меня 32 битная Вин7, которую я как поставил со времён беты, так и стоит. Впервые задумался о смене всей системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Стал известен набор карт для BF4, который называется "Второй штурм". И в него вошли: Оманский залив, граница Каспии, операция "Огненный Шторм" иии... (вот неожиданность) - Операция Метро! Долгожданное возвращение! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Все хорошо, кроме Метро - самая паршивая карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 И тем не менее, она что делает? возвращается. наверно, как самая популярная среди первых карт третьей батлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Менее убогой она от этого быть не перестает. Тупой коридор для кододрочеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 даже по мере кододрочеров она не очень. для них было дополнение Close Quarters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Обещают в неё добавить какой-то прорыв потолка. Может, хоть это добавит динамичности. Хотя что взять от коридора? CQ куда интереснее. С другой стороны, это вообще шляпа - делать карты из 3-й части, да ещё и в таком количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 @DupaVoz, тоже самое, что и B2K в третьей батле, так что ничего необычно - просто выверенная схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения