DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Уже видел вконтаче народ собирается, чтобы его вылавливать. А я жлоб и жду пока ценник скинется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Внезапно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Новая версия Forgotten Hope 2 - уже завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Нет! Только длц за 600 рублей с 4 картами и свежей пачкой багов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 ЧСХ, FH2 по количеству контента и графике оригинальную игру давно оставил где-то там, далеко позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Это вполне свойственно для глобальных модов, которые не забросили. Тем и хороши и любимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Кстати, в момент выхода еще БфБК2 авторы этого мода писали на форуме гневную заяву, что Дайсы - какшки, закрывшие игру от моддинга, и потому мод-команда останется верна Бф2. Прошло уже 4 года, а они продолжают развивать свой мод. Я говорил, что дико уважаю принципиальных людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Обожаю РилитиТим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Опробовал хардлайн. Первые минут 10 интересно. Тормозит меньше четвёрки. Потом всё, в печь. Вообще ничего нового-интересного. Да и сама ситуация глупая: одно дело вояки там на границе какой фигачатся или завод штурмуют, а тут бандосы и копы (лол) тырят бабло и несут на базу, вяло постреливая друг в друга. Почти CTF получается, который даже в бф3 был не особо хорош. Кстати, если вспомнить, именно чуваки ответственные за хардлайн и делали там цтф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Опробовал хардлайн Я что-то не понял, чтобы его опробовать, надо было зарегистрироваться на раздачу на сайте? Или Я свой шанс уже упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения