Darius Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 А вшивает он сам автоматом? Только одинаковое видео сделать видео и сабу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 одинаковое название, да. про аеги если что непонятно будет, спрашивай но поточнее. и не забудь в проге для перекодирования, когда будешь выбирать путь куда сохранять, нажать на кнопку Эдвансед - там надо снять всякие галки насчет предлагаемого битрейта, размеров картинки и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Сделал ASS, оформил. Сделал одинаковое название, в одной папке все, попробовал в WinAVI MP4 Converter сконвертить в мп4 - нифига, сабы не пришились. делай асс (программа Aegisub), настраивай как хочешь, а потом вшивай в видео (!хинт - если используешь мою рекомендацию, пришей сначала к видео любой срт. после этого - почему то - прога автоматом начнет вшивать и асс). вот тут можно поподробней? Надо сделать рядом эти сабы в SRT, это я могу. А как пришивать? Если пришить срт, то как я его потом удалю с видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 нене. я не знаю почему так, но у меня только так сработало 1. делает срт. неважно какие. обзываешь как видео 2. запускаешь прогу - кнопку МП4 - выбираешь файл - кнопка Эдвансед - первая вкладка. справа внизу должен быть выпадающий список где написано чтото типа SRT_1 3. конвертишь видео 4. удаляешь наконверченное 5. кладешь рядом с оригинальным видео нужный тебе асс 6. еще раз выбираешь видео, ничего не трогаешь, просто конвертишь 7. сабы должны пришиться от асс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Только что сделал все так, сработало. Спасибо за советы! Скоро выложу результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Aegisub шикарная прога, гораздо лучше Subtitle Workshop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 ато когда добавили поддержку и визуальную работу с ориентированием строчек на экране, это для меня стало верхном удобства. опять же таймить по звуку можно двумя кнопками. там еще в комплекте есть прога для рисования фигур, хотя я ей так и не научился пользоваться. сложные формы через асс-теги для меня недостижимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 При конвертации таким образом видео с вшиванием сабов уменьшается качество - картинка более мутная становится, я что-то неправильно делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 скорее просто конвертер не совсем, так сказать, профессиональный. можешь попробовать поискать другую прогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 О_О Это жаль. Только открыл конвеерный способ хардсаба видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения