NortUS Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Эм, как правило Нортусам глубоко пофиг на музыку этой, с позволения сказать, культовой группы. Но просто их фансайт замутил что-то типа "мисс ене" но по своим правилам. http://misstokiohotel.ru/ В данном непотребстве принимает участие моя бывшая студентка - Алена Болдырева, которая просила помочь чем смогу. Вот и помогаю... Замечу, что в отличие от многих участниц Алена вполне адекватна (видно по фото), а не унылое эмо Голосовать мона раз в сутки - без регистрации (капча) - 1 звездочка, с регой - 5 звездочек. зы. Играем честно, если крутим через прокси то не такими промышленными масштабами как кое-где кое-когда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Играем честно, если крутим через прокси то не такими промышленными масштабами как кое-где кое-когда ... Улыбнуло. :) Как говориться, если нельзя, но очень хочется, то можно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 которая просила помочь чем смогу люблю ставить перед собой цель и добиваться её, чего бы мне это ни стоило) для меня главное не победа, а участие) Ну-ну. Нехай участвует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Ну, ну а че, проголосовал. Хорошему человеку не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 их фансайт замутил что-то типа "мисс ене" но по своим правилам. Я думаю, что наш конкурс более... живой, что ли ^^ По крайней мере мы не вымеряем хруть-талия-вёдра участниц :lol: Подсобила, заодно и подсмотрела, что там у остальных. Большинство девушек симпатичные, это радует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 По крайней мере мы не вымеряем хруть-талия- вёдра участниц А, кстати! Отличная идея, надо будет предложить к следующему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 А, кстати! Отличная идея, надо будет предложить к следующему! Я же настаиваю на том, что в девушке должна быть хоть какая-то тайна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Ну мы не будем спрашивать, кто в каких позах любит, как и когда. Круто же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Yes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Ну мы не будем спрашивать, кто в каких позах любит, как и когда. Круто же? причем с пруфпиками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения