SAnt1995 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Was? Was? Что такое "сиспан"?! о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 сиськи панцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Хе-хе, а сюжет прикольный :Р По крайней мере, есть люди, которым этот "сиспан" нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Engeri Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 А может и к лучшему, что все наивно и добро. Как говорили выше - "все выжили, никто не умер". По мне пострадала бы атмосфера, нэ? Да, кстати, как там с убийствами и кровопролитием в манге, или тоже отсутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Вот и я о чем?! В манге, насколько я знаю, с кровью дело обстоит также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Да, кстати, как там с убийствами и кровопролитием в манге, там пару раз девушек убивали, бескровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Вот это мне больше всего не нравится в аниме. То куча невинных умирает, то часто девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Engeri Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Malor, на вкус и цвет - фломастеры разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Любителям Тригана и Эль Касадора, наверное, понравится Ты бы такими выражниями не бросался б штоле. Я как-то видел по ТВ немного вот этого чуда. Имхо, трэш и хренота дичайшая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 "Вот это мне больше всего не нравится в аниме. То куча невинных умирает, то часто девушки". Причем, красивых Треш - это эмо, а "Гренадер" - это хотя бы просто красиво. К тому же мне и "Триган" нравиться. Впрочем переубеждать не буду - каждый имеет право на собственное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения