Lance Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Любителям Тригана и Эль Касадора, наверное, понравится (впрочем, Эль Касадор мне нравится гораздо больше... да и Триган, пожалуй, получше будет). Ненавистное для меня явление, когда персонаж не убивает, а лишь мягко обезвреживает противников при помощи огнестрела (что сразу снижает уровень серьезности произведения вдвое), я для себя давно уже окрестил "синдром Русюны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Да, возникает ощущение, что художник не умеет рисовать кровь либо плохо знает внутреннюю анатомию человека... Раскрытие сюжета А уж при штурме крепости в первой серии... Мало того, что крови не было вообще, так и все потом выжили (!этож не Русюна стреляла!), встали спокойно и побежали спасать губернатора своего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Чтобы тема не заглохла, предлагаю такое обсуждение. Чем вам нравиться/не нравиться Русюна(потом и до Ядзиро доберемся)? Русюна: почему мне нравиться - красота(чтобы еще написать?!)... честность; почему мне не нравиться - наивность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 не нравится ее излишняя доброта и наивность. А нравится ее пушечка и то что он она самый крутой гренадер и вообще самая-самая. Мне вообще очень нравятся револьверы, но мало в аниме их видел на главных ролях. на постере к аниме у нее почему то другой револьвер, которым она пользуется только в манге, в аниме - уже другую пушку юзает. Вариант из манги мне кажется круче. В одной из глав (в самом начале путешествия) она их оба держала, куда второй дела~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Да, револьвер из манга круче, только что это за фигня к стволу прикреплена? для баласировки что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Утяжелитель ствола, очевидно. Отдача, ибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Да, согласен. Либо там набор по уходу за оружием, что маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Треба посматреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Посмотри и тоже присединяйся к обсуждению - интересно мнение каждого об этом аниме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Насколько я помню, это обыкновенный сиспан. Поэтому ничем оно особенным не является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения