Glühen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Манга про учеников, пытающихся спастись с тонущего перевернувшегося лайнера. Фансервис, зомби, русские, цинизм, дилеммы и агрессивно настроенные выжившие инклудед. Правда, тут вместо Эрису - шота, а зомби отнюдь не медленные и тупые. Онгоинг, пока два тома, перевод идёт полным ходом, брать здесь: DeathToll(1). Также существует перевод на русский, но мне не понравился ник пиривотчика, да и вот это говорит само за себя: PS. Так, как это пока только мой первый перевод, ещё окончательно не опредилился со шрифтами и тому подобными тонкостями. Вообще весь перевод был выполнен в gimp под linux с минимумом затрат.Сканы для привлечения внимания: Тэги: выживание, хоррор, экшн, драма, для взрослых, мистика, сэйнэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Также существует перевод на русский, но мне не понравился ник пиривотчика Подожду слегка - мож какая команда возьмется сделать хороший перевод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Сия манга не кисло меня доставила. Очень нравится атмосфера манги, манера повествования. Да и логически лучше продумана, не мифическая глобальная катастрофа, а .... в общем не буду спойлерить. Манга про то как люди становятся зверями, как морально так и физически. Ненавязчиво ставятся большие философские вопросы на которые каждый из героев выбирает свой ответ. Эччи за редким исключением достаточно органично вплетено в сюжет, без перебора. Да и в отличии от школы мертвецов выходит регулярно. На текущий момент ИМХО одно из лучших произведений в этом жанре. Оценка: 5+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения