ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня, на крупнейшей игровой выставке E3 2011 в Лос-Анджелесе, компания Wargaming.net анонсировала новый ММО-проект — World of Warplanes. Самолетная ММО, разработкой которой занимается внешняя студия, будет посвящена воздушным баталиям на «стальных птицах» периода 30-х - 50-х годов XX века — эпохи расцвета винтовой военной авиации. «Разработка нового проекта — большой и очень ответственный шаг, но мы к этому шагу готовы, — отметил глава Wargaming.net Виктор Кислый. — Успех World of Tanks показал, что нам по силам выпускать игры мирового уровня. Надеемся, что World of Warplanes повторит этот успех. А, может, и превзойдет его». http://worldofwarplanes.ru/ __________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Я даже знаю, кто будет в нее играть )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Ороро, очень интересно в свете этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Evgen, да-да, я тож лулзов словил. Весьма любопытно поглядеть как они толкаться будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Интересно, что там за сторонняя студия . Но вообще у Gaijin любопытная концепция. Итог отдельных сражений будет влиять на ход войны на Восточном, Западном, Средиземноморском и Тихоокеанском театрах боевых действий. Если одна из сторон сможет разбить всю тыловую инфраструктуру и наземные войска противника, она одержит верх. Пилоты-победители получат новые звания, и война начнется снова. В среднем один виток конфликта займет около трех месяцев.Да и скриншоты очень вкусные. Поди пока разворачиваются воздушные баталии, внизу танчики будут кататься и бабахать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Самое смешное, что уже есть Heroes In The Sky - онлайн-пострелушки на самолетиках от корейцев - с прокачками, уровнями и прочим. Играю, кстати. P.S. Вот и появились ВВ2-ММО на любой вкус - Корабли, танки, а теперь еще и самолеты аж в трех вариациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Ороро, очень интересно в свете этого. Ну хоть тут у Wargaming.net будет конкурент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 С хардкорностью там всё лучше, чем я думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Хардкорность и ММО - суть взаимоисключающие понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 О. Понятно. Ну, значит пока я в Ив онлайн остаюсь карибасить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения