Sora Deus Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 @StaG, Да, мне тоже не удобно играть мьішкой. Хотя игра не плохая, но управльіния плохое, нужен джойстик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 ну фиг знает, я например в Хавк не мог гамать с мышкой, а здесь ничё, сбиваю. а на клаве одной нифига не получается. ну они вроде пилят управление потихоньку, там дальше видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Управление там, таки да, неудобное. Лично мне проще с клавы гонять... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем RENEGADE Mk4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 пригласили в тестеры..но что-то так лень клиент ставить -_- посмотрел ролики, и они совсем не впечатляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 пригласили в тестеры..но что-то так лень клиент ставить -_- посмотрел ролики, и они совсем не впечатляют Да у меня вот тоже оказывается с конца октября приглос валялся и только сейчас поставил.Что тут можно сказать - Говно. Полное беспростветное говнище. Графика убогая, управление деревянное, самолетов как у бомжа денег, атмосфера пластиквой войны. Непередаваемый ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Пацаны, у меня ФИЗИКА подгорела от этого момента. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=i2MUeoG18Xs#t=1415s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Ах-ха-ха, вот это пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 игруха реально полное говно абсолютно по всем пунктам, и уже врятли когда дотянет до WarThunder он на голову выше, а сейчас туда ещё и танки добавят и начнётся исход всех недовольных и из танчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне кстати интересно, куда тогда пошли деньги с танков? Там же прибыли просто чудовищные, особенно в рамках СНГ. Танки за два года ОБТ почти никак глобально не развивались. Или у ВГ теперь там дворники на Бентли ездят? интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Locky Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) игруха реально полное говно абсолютно по всем пунктам, и уже врятли когда дотянет до WarThunder он на голову выше, а сейчас туда ещё и танки добавят и начнётся исход всех недовольных и из танчиков Хорошо бы, но не стоит забывать о такой группе людей, как фанаты ВГ. Самое смешное, что сами они даже не подозревают о том, что они фанаты. Они просто продолжают играть в вовп и не хотят идти в вартундер, придумывая тупые отговорки. Есть у меня пара таких знакомых... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Locky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения