BiK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Как из гарриса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sayne one Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ник админа: onotole_ufо. Мой ник - JD. У меня обсидиана много просто. ну а админ не может нам прописать админки чтобы нужды в ресах небыло? у меня сейчас есть сервер вполне хороший (сборка) если бы его кто нибудь держал было бы очень круто. и еще. у тебя скайп есть? Как из гарриса??? да именно от туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Мой скайп overlorrdd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ну а админ не может нам прописать админки чтобы нужды в ресах небыло? у меня сейчас есть сервер вполне хороший (сборка) если бы его кто нибудь держал было бы очень круто. Не зняю. Можно попробовать, хотя не уверен. Можно у модератора ресы сразу попросить. его ник: Funtik/CMERTb А скайпа нет, т.к. нет ни камеры, ни микрофона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sayne one Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ну а админ не может нам прописать админки чтобы нужды в ресах небыло? у меня сейчас есть сервер вполне хороший (сборка) если бы его кто нибудь держал было бы очень круто. Не зняю. Можно попробовать, хотя не уверен. Можно у модератора ресы сразу попросить. его ник: Funtik/CMERTb А скайпа нет, т.к. нет ни камеры, ни микрофона. соль в чем) с одними ресами мы будем делать вечность. нужен не какой либо паблик и тд. Нужин свой сервак на который левые люди заходить не будут и мешать. В крайнем случае нужен доступ ко всем ресам, к флай моду, к ворлд эдиту. а просто так в ручную это ой как долго будет и нефакт что у нас хотябы выйдет сделать геофронт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Я только помогать в строительстве смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Берите пример с этих ребят) целое Генсокё отгрохали, вам всего-то один Геофронт слепить) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=05E1KH5CYbQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sayne one Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Нашел кто-нибудь сервер с творческим режимом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения