BiK Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Надо-надо. Вы в креативе, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Люди,давайте соберем команду,найдем сервер или сделаем сервак сами(не умею) и построим Токио 3.Должны же ведь успеть построить к 2015году!Может кто уже ведет строительство на каком-нибудь сервере?Давайте ip серва и будем строить его вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Мефисто, делаю. mc.urtt.info Только не гриффете. Мой ник - JD. Буду рад любой помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 сегодня будете? Ники напишите. Материалы дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Мой ник Mefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sayne one Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Знаю что меня довно небыло но все же я снова в деле!) к сожалению мой винт благопалучно умер и работу предется начинать сначала. В первую очередь надо подготовить площадь. Кто может держать сервер прозьба написать свой логин в данной теме. Есть еще множество вопросов которые я думаю мы вместе решим) и еще. все те кто на сто процентов уверен что сможет поддержать проэкт тоже откликнитесь! нужна любая помощь! свои скайп логины оставляем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Пока лето могу легко помогать в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ник админа: onotole_ufо. Мой ник - JD. У меня обсидиана много просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sayne one Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 бонус вам няшки из гмода ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения