TK-313 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Автор: TK-313 Редактор: Нету. Хотя, если вы про мой ООо... Название: Плавание на «Ангеле» Жанр: Кросс с Путешествием) Статус: Завершено Дата публикации: 24 июля 2010г. Описание: Как попасть в гости к Лорду Опалу и Красному рыцарю Селефаиса? Вот вам свидетельство из первых рук... Плавание.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir777 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Небольшой частично грустный рассказ. Хотя мне немного любопытно кем был, это лорд, но похоже это так и останется вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Хотя мне немного любопытно кем был, это лорд, но похоже это так и останется вопросом. А вот знаменитых соседей неплохо бы знать, да. Вот. v__V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Кто бы мог предположить, что рисунок, которому уже два года, может подтолкнуть к творчеству? Впечатлен и обрадован. Рассказик понравился. Да и могло ли быть иначе? Тут я необъективный читатель. ^___^" В Башне поблагодарил и тут повторяю - спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 В Башне ответил и тут повторяю - рад, что подарок пришелся ко двору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Весьма и весьма. Сохраню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Весьма и весьма. Сохраню. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения