Rosetau Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Ты какбэ забыл что Микия из-за того, что бросил колледж поссорился с предками и ныне живет один? но постой. я вспоминал мираи фукуин - там микия свалил с семейного ужина к шики. разве не говорилось что он с семьей живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Благословление грядущего, увы, пока не читал, но: – Хочешь на эту ночь у меня остаться? – А можно…? Все еще продолжая сидеть, она смотрела на меня полным отчаяния взглядом. Я кивнул. – Никаких проблем, я живу один. © "Оставшееся чувство боли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Если бы все было как ты сказал, то это было бы... очень заметно. Альвад, а ты помнишь... ...как туго завязан оби у шики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Не помню. А это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 с таким крепким поясом живот может быть совсем незаметен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Седьмой месяц (сентябрь-март) утянуть поясом под ноль?! Гуманнее просто аборт сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ученица токо-са~ еще одна добавка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо. С.4, слова Токо: я сделал_ всё, что могла для их коллегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Просто у куклы лишние органы оказались))) Токо решила поэкспериментировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Нифига, копия была идеальной же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения