hawk Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Я тож хочу(подушку) но где ж ее взять? Судя по всему купить через интернет только, ну или у вас в столице мб в анимемагазинах такие вещи присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Я у ся в городе не одного такого магазина не видела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ха ха ха да их магазинов таких в Росси всей всего штук 15-20 (причём половина находятся или в Москве или Ленинграде) и такое там точно не продают я покрайней мере не видел в продаже, только через интернет заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ха ха ха да их магазинов таких в Росси всей всего штук 15-20 (причём половина находятся или в Москве или Ленинграде) и такое там точно не продают я покрайней мере не видел в продаже, только через интернет заказывать. Я вобще в Киеве живу, и там помоему нету ни одного такого магазина( Если я ошибаюсь, то дайте координаты магазина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 В киеве по моему только один магазин есть вот его сайт http://anime-market.kiev.ua А сама точка расположена по адресу: Книжный рынок Петровка, ряд — 52, место 7–8, ряд — 97 — места 63с-64с-65с время работы — 11:00–17:00 (кроме понедельника). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 В киеве по моему только один магазин есть вот его сайт http://anime-market.kiev.ua А сама точка расположена по адресу: Книжный рынок Петровка, ряд — 52, место 7–8, ряд — 97 — места 63с-64с-65с время работы — 11:00–17:00 (кроме понедельника). О, спасибки! Там тож такие подушки есть) Жаль что не с Рей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.L. Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Красивые подушечки)) Хотелось бы с Аской и Мари)) ЗЫ У Мари костюм отпадный х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения