bamer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 скажите в каком магазине (онлайн естессно и русский, с зарубежки не хочу заказывать) можно купить эту милашку Revoltech EVA-02 (Movie Ver.) Series No.027, а то я пробежался так в наличии их нигде нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Маловато взял)Фигуры в полный рост. Цитата:Цены на фигуры оказались больше, чем мы предполагали - от 240.000 иен до 630.000 иен 1 енот == 100 иен. Так что все верное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Три подушки с героинями ребилда: http://www.evastore.jp/index.cgi?key=%CA%FA%A4%AD%CB%ED&rm=search&8%A1%E04=2%A1%DE0 Обычные отаку-подушки с человеческий рост, чтобы спать с ними в обнимку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Аска не в модном костюме... отстой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Хачуууууууууууу Рей но 10500 йен это крутовато 3360 рублей. Надеюсь в продаже будут долго эти подушки или появятся подобные китайские подделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Прелестно. Дайте две. С Рей и Аской. Мари можете оставить. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Вах, хочу с Рей, правда не уверен что она останется невредимость после первой же ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Аска тут фапабельная. Только да, жаль что не в новом плагсьюте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Хачуууууууууууу Рей но 10500 йен это крутовато 3360 рублей. Надеюсь в продаже будут долго эти подушки или появятся подобные китайские подделки. Ну, ради такого мне кажется, эта цена не велика. Иной кусок пластика стоит дороже, а тут и помацать можно и поспать, обнявшись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Хачуууууууууууу Рей Я тож хочу(подушку) но где ж ее взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения