Marshall Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Да да ессть подобные магазины и Москве. Один из них находится в торговом комплексе Горбушкин двор на втором этаже, линия в-2 если пямять не изменяет. Там и фигурки персонажей есть, постеры разные, манга, албомы, даже прикид. Только за аниме туда ходить не стоит выбор небольшой, да ицены кусаются. Кстати на одной из случайных ссылок, скорее всего рекламы всякой подукции секс индустрии, видел куклу Рей, почти в полный рост, да еще с забинтованой рукой и глазом. Мне это показалось просто издевательством. Хотя кому то может и понравится такой способ общения с любимым персонажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Если ты про МС энтертеймант, то зря так расхваливаешь. Там и полови перечисленного в J-магазине нету. К тому же какой там "прикид", кроме футболок с посторами. Книг и фигурок, насколько много, я не знаю, не спрашивал, а то что на ветрине, это мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Да магазин офигенный Наша гарбушки рядом не была построена Народ прозьба держите меня в курсе дела пожалуста про Евангелионские магазины в москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Мда... красивая картина получается: Я знаю магазин там, я знаю магазин здесь, я знаю все магазины, но я нипомню не единого адреса ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Gor 04c Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Konnitiva! Я здесь новечёк ! Евангелион, хрон, Моя богиня, хеллсинг, изгнанникт, школа убийц, жаркое лето , !!!! ну вот Рей, Аска, Мисато,Майя,Рицка,Юи. Мы строем предстовление о жизни по их персонажам но у нас не выходит как у них поттомучто мы руские и можно собраться и слетать в японию ! да бы настоящий евангелионист не побывавший в японии не евангелионис по сути де так мы должны просто обязаны слетать в японию так как мы настаящие евангелионисты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolleR-kyn Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Сначала найди денег на билет Я лично туда смотаюсь после армии просто мне предки обещали денег отвалить. Либо... ... ... ... Короче удаче тебе в твоей мечте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Пойти что-ли служить на Дальний Восток служить,там до Японии не так далеко.слушайте если в военкомате заявить что хочу служить там,отправят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 ага щас, конечно, еще и в 5звездочный отель, и сапоги почистят, и по головке погладят, еще и разрешат не служить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 ага щас, конечно, еще и в 5звездочный отель, и сапоги почистят, и по головке погладят, еще и разрешат не служить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Сначала найди денег на билет Я лично туда смотаюсь после армии просто мне предки обещали денег отвалить. Либо... ... ... ... Короче удаче тебе в твоей мечте! <{POST_SNAPBACK}> Да... В Японию аж душа рветься!!! Как я туда хочу!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения