Afon Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 2 Dr.Sinc Ева 01 рулит! 2 Exelero Цены в Москве на Горбушке в МС на фигурки такие же, если еще не больше, сам видел, хотел себе Аску в костюме с кейсом адама купить, или Рей в школьной форме... решил купить пачку пиратского аниме, за эти деньги. =) А, забыл сказать, спасиб, что просветил! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Не за что))) а цены действительно слииишком((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grave Trol Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Нашел в России магазин, продающий фигурки: Revoltech EVA–00 Zerogouki, Revoltech EVA–01 Shogouki, Revoltech EVA–02 Nigouki, Rei, Asuka и Misato http://www.superheroes.ru/cartoons/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Начать с того, что револьтеков не 3, а 6 в серии... 2000 рублей - охерели что ли??? Дайкасты столько не стоят. Револьтек стоит максимум 20 баксов... Уроды! (посмотрите сколько стоят револьтеки у Ноданоши - спонсора викторины) - в 3 раза меньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nodanoshi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Револьтеки за 2 тыщи рэээ... это надо быть просто полным не знаю даже кем чтобы купить небольшую action фигурку за такие деньги, за эти деньги можно купить модель Евы которые сейчас потихоньку выходят в продажу, сделанные из алюминия, или другого металла, я еще их не видел, но выглядят они просто шикарно, вот они стоят те самые 2 тысячи, а просто пластиковая модель за такие деньги... это просто борзота. народ если кому-то что-то надо конкретно, то можно поискать и поговорить, но гарантии нет, потому что некоторые вещи проблематично найти, а связываться с ненадежными источниками это рискованно. http://nodanoshi.net/ не шибко чего по еве есть, но постоянно что-то появляется. на рассылку подпишитесь, и смотрите, вдруг повезет. (а у меня вопрос, а тут вообще постить ссылки то можно? если нельзя то гомэ, можете тереть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToliB Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Помогите заказать зиппу с Аской... My English bad, а Японский ваще 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Зиппу с Аской я лично видел только на евасторе... Они гайдзинам не шлют, баки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 на запрещеннойпланете много чего есть, мне оттуда купленное подарили мангу евы (1 том(не ПЕРВЫЙ, а один)) и фигурку 00 синюю револьтековскую. сайт: http://www.forbiddenplanet.com/store/Home.htm точно знаю что есть филиал в ирландии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nodanoshi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 что касается аниме... на забытых планетах ассортимент основной это двд диски по 20 паундов, а фунт вроде как 46р у нас. считайте, томик манги от 4 до 7 фунтов (на яп сайтах обычно идет от 4 до 8 долларов) ДВД диски по 20 фунтов... я ради любопытства написал письмо, по поводу стоимости доставки в россию, надеюсь ответят быстро, может тут есть плюс. минусы: -дорого -мизерный выбор аниме стаффа -неизвестная стоимость доставки -очень груженый сайт, тяжело грузится ( у меня вообще пер как трактор по шоссе) -фигурки и прочая мелочь даже не вызвали интереса плюсы: -для не анимешника можно что-то интересное найти -находится в европе честно плюсов больше не нашел ) может еще там может заваляться что-то что уже очень трудно найти в америке и японии на открытых больших порталах-магазинах. Например мангу FMP, лично я бы с него ничего не заказывал, посмотрим что они за цены на доставку пришлют, но цены на товар уже дорогие по сравнению и с америкой и японией ) о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 фунт - это 2 бакса - 55 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения