Lord Opal Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Скорость ничто, Милорд, качество-все! К тому же будет время подумать над тем, что бы я, собственно, хотел увидеть в Вашем исполнении. Без проблем. До Нового года времени полно. ^___~ И да, я не могу отличить люггер от револьвера ^_^ Люгер, он же Парабеллум - пистолет. Ни один уважающий себя фильм про нацистов без него не обходится. А револьверы - это то, из чего палили друг в друга ковбои на диком-диком Западе. ^___^" Ну, вообще-то я уже 3-й курс института Не ты. Это была классификация предпочтительной возрастной группы читателей. ^___^ Я сам, если пишу, то для младшего и среднего школьного возраста. Но так, что бы понравилось и всем остальным. Желательно. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Не ты. Это была классификация предпочтительной возрастной группы читателей. ^___^ Я сам, если пишу, то для младшего и среднего школьного возраста. Но так, что бы понравилось и всем остальным. Желательно. ^___~ Извиняюсь, опять всё недопонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения