PTERIX_UA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Да... Негусто как-то здесь с активностью. Наверное, затея уже почти накрылась медным тазом. И все же я начал воплощать появившуюся идею. Потом заметил, что, вероятно, являюсь one and only активистом сего мероприятия. Но отступать было уже поздно: первая страница была написана. А потому пришлось дописать еще три и завершить свою миниатюрку к выбранному рисунку. И пофиг что, возможно, это уже в пустой след, но мне просто было в кайф этим заниматься. Итак, рисунок, к которому я писал все это: И, собственно, сама миниатюра: Святой Бухаль.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Кто-то написал историю на этот конкурс. Это знамение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Наверное, затея уже почти накрылась медным тазом. Угу. Накроется через сутки. Я уже и похоронную речь написал. Кто-то написал историю на этот конкурс. Это знамение... Знамение. Что другой литературный конкурс начался. Пожелаем ему удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ну, вот и 21-е число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Хм... Вот так сюрприз. Я с амбарным замком в одной руке, с бочонком пороха и мотком бикфордова шнура в другой иду расправляться с темой, а тут ещё один рассказ. И что теперь делать? Что ж, минимальное число достигнуто и мне ничего не остаётся, как признать конкурс состоявшимся. Поскольку работ немного, победителя объявлю завтра. То есть уже сегодня. Вечером. Ближе к ночи. Следующей. ^___~ Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ну-с, прокатимся. Теперь главное не разогнаться так, чтобы общий вес поста не превысил суммарное количество страниц в конкурсных работах. ^___^” Айсис. Мы просто играли. Собственно, при первом же взгляде на рисунок, сюжет напрашивается сам собой – Хоро-нянька. Особенно, если вспомнить мои подписи в обеих галереях. Что с успехом и было проэксплуатировано. ^___~ Что же мы имеем при таком раскладе? Описание Башни в стиле Эн Райс и двух миленьких воспитанных (почти) малышек. Очень симпатичная история для младшего школьного возраста. Что и требовалось доказать. Надеюсь, в такие же рассказики будут в той книжке, которую мой персонаж нёс в подарок Рей. Из недостатков: 14-й шрифт и лишняя заглавная буква. Впрочем, слово «Красивая» вполне заслуживает, что бы его писать именно так. PTERIX_UA. Святой Бухаль. «Важнейшим из искусств для нас является кино...» Г.Рукобонги В.И.Ленин Опять таки рисунок сам собой подсказывает тему, а формат – окончание. Перетасовка ролей не запрещена и даже поощряется. Ладно хоть панцерголемы на передний план не выползли. Однако в целом история получилась весёлая и задорная. Как, оказывается, просто сделать Мисато счастливой. Тем не менее, будем надеяться, что она никогда не найдёт свою вожделенную Чашу, потому что от пива растёт живот, а такая она нам совсем не нужна. Из недостатков: обозвать люгер револьвером, да ещё целых два раза – это оскорбление. И не надо мне говорить, что кто-то не разбирается в оружии. Капеллан. Урок кукловодства. Фик, который спас конкурс. Вы думаете, я шутил на счёт бочки с порохом? Ничуть. Примечательно, что в данном рассказе автор обошёлся без вмешательства посторонних персонажей в лице Хоро Мудрой. Почему бы и нет? Наличествующих действующих лиц оказалось вполне достаточно. Зачем приглашать актёров со стороны? Порадовала постановка родного русского Колобка на японский лад. Теперь со всей ответственностью можно перефразировать знаменитую пословицу: «Загнанный в угол Колобок бросается на Лису!» А ещё оказалось, что на рисунке изображена Киоко Сорью. Так вот в кого дочка пошла. Она тоже рыжая. Разве на чудесно? Из недостатков: на мой взгляд, слишком оторвано от оригинала (во загнул! Фанфик же!). К чему нужен этот палаточный городок, если есть та самая пятиминутка? Твори – не хочу! Не спорю, нотка трагичности не помешала, но в данном случае… Ладно, проехали. ^___^” Итак, по зрелому размышлению, мы посоветовались, и я решил: поскольку конкурс у нас получился очень уж маленький, нет смысла разводить церемонии, и пусть никто не уйдёт обиженным. Посему: - за оригинальность, незнакомство с Хоро Мудрой и рыжесть Киоко Сорью, право на цветной рисунок получает Капеллан. - за мужество, скорость, долготерпение и описание Башни, право на графику получает Айсис. - за участие, веселье и оскорбленный Монолит, право на карандаш получает Pterix_ua. Приговор не окончательный и обжалованию подлежит. Например, Капеллану вопреки выигрышу не стоит рассчитывать на обложку а ля «Смутное время». Я такое уже точно не потяну. Айсису и Юкрейнптериксу при известной скромности запроса (до одного персонажа на лист) планка может быть повышена в зависимости от моего настроения. Свой цвет Капеллан получает в течение двух недель с момента подачи запроса. Остальные два выигрыша опять таки по моему настроению, но не позднее окончания этого года. И ничего не ОГО! Я работаю медленно. За сим всё. Рад, что конкурс вопреки обстоятельствам всё-таки состоялся. Удачи и полёта фантазии. Да пребудет с вами дракон Фалькор. И как хорошо, что это всё закончилось. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 И ничего не ОГО! Я работаю медленно. Скорость ничто, Милорд, качество-все! К тому же будет время подумать над тем, что бы я, собственно, хотел увидеть в Вашем исполнении. И да, я не могу отличить люгер от револьвера ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 За сим всё. Рад, что конкурс вопреки обстоятельствам всё-таки состоялся. Удачи и полёта фантазии. Да пребудет с вами дракон Фалькор. И как хорошо, что это всё закончилось. ^___^ Ну вот . Всё хорошо, что хорошо кончается чень симпатичная история для младшего школьного возраста. Что и требовалось доказать. Ну, вообще-то я уже 3-й курс института Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Ну, вообще-то я уже 3-й курс института Наверное, Милорд имел ввиду потенциальную ЦА твоего творения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения