Shifter Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 И мне отрывок перекиньте чтоли. Насчет скринов. Открываю первый - "Шана чтоли?", потом второй - "Нет, это же Denpa Onna!" xD Почему-то только такие ассоциации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Открываю первый - "Шана чтоли?" Ну, грудь у нее не совсем плоская, да и роста она нормального. И цун еще нескоро выветрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А у Шаны будто выветрится. Но вообще на 1м скрине грудь особо не заметна + у меня ассоциация от волос пошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Просто и у Денпы и Томодачи один иллюстратор был, хотя мб я повторяюсь:) Глянул 1-ю серию, пока ближе к ранобэ, чем манга, хотя почти весь сарказм Кодаки вырезали А еще когда я читал 1ю главу, у меня не было такого ощущения, что Ёдзора настолько подавлена из-за отсутствия друзей, хотя, возмножно, я и недопонял :D З.ы. Кстати, когда вначале показывали Марию, по радио обращались к Такаяма Кэйт, а это персонаж из Томодачи Плюс (альтернативная манга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Вышла вторая серия. От начала и до конца как по мне-вин. Перечислять смешные моменты не буду, потому что фактически всё, что происходило, изрядно развеселило. Совру, если скажу, что такого давно не было-бака тесто закончился в прошлом сезоне, но всё равно очень радует, что второй сезон подряд есть хорошая комедия. А вот вам кадр с интересного ракурса для подогрева интереса: http://i.imgur.com/5NzVU.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 В манге поживее дело в плане их эмоций было. Зато с Кодаки в сейлорфуку поржал. кадр с интересного ракурса Судя по всему в экранизации этого еще будет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Не буду больше сравнивать аниме с мангой и ранобе, а просто скажу, что экранизация шикарна, и придраться почти не к чему. З.ы. если дойдут до 3-го тома, то будут и такие ракурсы: http://www.baka-tsuki.org/project/images/c/cd/Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_v03_147.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Бонусный отрывок к 1-ой серии (Страница текста + 2 иллюстрации) BokuTomo Teaser 1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо. Жаль, что в аниме Кодака про глазастые онигири ничего не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Чего молчим? Никому не интересно? Няшки же! ^_^ Скажем "Нет!" all age версиям. Imouto reip! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения