Rosetau Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Тайтл в ближайшем будущем получит свою экранизацию, которая была вполне себе неизбежна. Мангу, в которой рассказывается о войне 12-ти смертников с дневниками, где хранятся записи недалекого будушего, призванные помогать убивать и помогать избегать смерти, не могли обойти вниманием большие режиссеры нихонских олимпов. в наличии яндере на пять в главных ролях мангу я не дочитал, но судя по началу все должно быть очень вкусно. больше инфы - опасайтесь спойлеров пилотный выпуск намечается на сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Заценил пять переведенных на русский глав манги. Это я, пожалуй, посмотрю. Пугает тока это: Настолько круто, что цензура скорее всего испортит аниме в ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ну это смотря кто и с каким рвением будет снимать. если мэдхаус с хаосхедами и розовенькими экскаваторами - мангу лучше держать подальше, боясь за заочное разочарование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Чего-то мне Тетрадь Смерти вспомнилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 первый трейлер ужасный деус ужасен, в остальном юно начинает быть кандидатом в вайфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Судя по трейлеру, какая-то чушь. Хотя как знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 ну трейлером вряд ли можно было бы основную идею передать - попробуй прочесть первый том манги, я думаю проникнешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 манга же еще как бэ не закончена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 вроде не так долго осталось да и это не сериал а лишь пилотный выпуск - для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 О, а мне нравится. Как раз что-то подобное и хотел посмотреть. Разве что стрёмное 3Д пугает. А засос так вообще после вчера просмотренного B Gata H kei сморится на все 5 с плюсом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения