spe Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 В принципе согласен, потому как некоторые события в основной манге без этого кажутся нелогичными, а тут есть некоторое объяснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Надеюсь, про пятого тоже покажут в "Дневнике Муру Муру". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Так, пошли филеры. Кусочек юри в Дневниках. И это печалит Каору Акисе. Хэппи. Но когда выйдут диски я буду гораздо более хэппи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Посмотрел 15серий мне понравилось,буду смотреть дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Прочитал мангу, разочаровался, дропнул , хаха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну я мангу читал тоже, но аниме смотрю, просто интересно это видеть в динамике. Но надо признать пара поворотов там весьма таких нестандартных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 В начале было просто интересно немного, неплохая рисовка, более менее интересный сюжет.. опенинг понравился ^^ Правда гг очень раздражал =.= особенно в некоторых ситуациях с Гасай. Как например его поведение среди новых школьников при ней (арка с владельцем дневника с собаками). Но дальше становилось интереснее.. ) Особенно в последних сериях, правда 18 вышла скучной за исключением самого конца, наконец Юкитеру начал действовать более решительно. Мангу пока не читал и не знаю стоит ли начинать читать её сейчас, или подождать пока закончится аниме. правда википедия мне уже немного наспойлерила про сюжет =.= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Изменения гг в последних сериях просто колоссальные. Нет, ему конечно помогает Юно, но по сравнению с начальным Юкитеру - это другой человек и да, мои подозрения на счет Гасай оправдались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Изменения гг в последних сериях просто колоссальные. Он просто выглядит круто потому что в дневнике написано как это делать - сам же говорит в 19 серии. А так - почти не изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения