Sora Deus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 У меня давно возникла такая идея, но никак не решался создать тему, может будет полезна и еще больше добавит общения. В общем, давайте создадим skype конференцию. Я создаю конференцию, все желающие могут приобщиться, тем что пишет здесь свой скайп-логин, я его добавляю в конференции где будут и другие. P.S. незнаю правильно ли раздел выбрал, если что то исправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А смысл? Этих конференций енешных навалом. Кого захотели - того позвали. А в большой конференции будет быстро высставлен /alertsoff и народа будет дофига, но активно учавствовать будут единицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Я только предложил, у меня сейчас скайпе около 7 конференций и норм. Если это плохая идея, делайте что хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 стихийные и так создаются, а глобальный чат будет только доставать. Голосом же..более 10 человек вообще нереально) начинается либо слишком сильный фоновый шум, либо наоборот..радио двух-трех человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Минимум одна на 16 человек и так есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Я, помню, насчёт озвучки предлагал, тогда было человек 8. Не больше. Так что, если среднестатистическое число скайп-контактёров останется на прежнем уровне, то считаю создавать подобные мероприятия бессмысленно. Разве что, для совсем уж спешал-случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 В жаббере надо я так думаю. А скайп для конф больше 5 человек очень не очень ))) имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 --В жаббере надо я так думаю. ирк канал уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 В скайпе и так есть конфа на 12 человек, но не все там бывают сразу. Да и многие уже давно не появлялись. А джабер вам зачем? Разве мини-чата на форуме не хватает? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения