DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Тонны боянов? Мм, моё любимое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Айсис, лучше уж ничего не кидай. Про кепа вообще такие фуфлыжные демы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Айсис, я создавал тему в расчете на более-менее нормальные демы, а не очевидное фуфло. Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 меня улыбнуло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Кстати, все демы из серии про кэпа гораздо лучше смотрелись бы чисто как картинки, без подписей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Пересмотрел тему. Ничего не поделаешь - в массовом сознании юзверя "демотиватор" это "смищная картинка с подписью в чёрной рамке", в худших традициях демотиваторсру. Ни одного сколько-нибудь вменяемого образца на без малого 30 постов. Тоскливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Kапеллан, в таких постах, обычно, назидательно выкладывают хороший пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Ага, хотелось бы, чтобы загружали сюда нормальные демы, а не "как прекрасен мир в котором нет людей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Не знаю насчёт мира без людей, но вот без этой темы он хуже точно не стал бы. Если мне нужны демотиваторы - я их на Despair, Inc. найду, и смысла их репостить оттуда сюда я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения