Brooto Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Чтобы не тратить силы на создание тем для новых видео я на днях решил создать вот такой-то сборничек, в который я буду периодически добавлять новые клипы (когда только появятся). Открывает этот сборник клип на песню Morandi - Save me Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Mr.Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 По смыслу снова пролет. По эффектам тоже самое что я писал в теме про Сентябрь. И это не есть гуд, за 9 месяцев твой стиль не улучшился. Но эффекты стали более уверенно вписываться в музыку, как бы. Но белые мелькания уже задрали. Сцены ты чувствуешь очень хорошо, плохого ничего сказать не могу, только хорошее. Общее впечатление хорошее. Этот АМВ мне понравился больше Сентября, что есть гуд, показатель того что ты растешь. Если по пятибальной то 3+. Не устал ещё ЕОЕ на куски раздирать? Может, попробуешь что-то новое? Какой прогой пользуешься для нарезки\сведения? Так же, последние амв отличались быстрой динамикой. Может попробуешь что-то тихое и медленное? Это бы выделило твои плюсы(чувство сцен) и чуть прикрыло бы минусы(эффекты, мелькания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Насчёт проги см. тему про Сентябрь, там я уже отписался (просто. Не судите меня строго, это всего лишь мой четвёртый эксперимент, но я постараюсь с каждым разом улучшаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Однообразие кадров и плохое качество записи связаны с тем, что Movie Maker на большее не способен. Я не сужу строго, я сужу объективно, указав на минусы и плюсы. Раз муви маркер ограничивает твои способности, то стоит перейти на что-то посерьезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sviay Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Как же меня улыбают Люди которые пишут об "объективности" своих суждений) Никого нехочу обидеть! Просто такого фактора как объективность НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Есть одно AMV, которое я выложил ещё в начале 2012, но запостить сюда забыл. Оно же у меня и последнее. 0:05 - Анно-халтурщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А чего забросил дело-то?) Музыка хоть и не моя, но подходит бодрячком. Да и получше других работ, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Есть одно AMV, которое я выложил ещё в начале 2012, но запостить сюда забыл. Оно же у меня и последнее. 0:05 - Анно-халтурщик. Мне оч понравиось особенно момент с мисато и синдзи))) я тоже делаю клипы но у меня в 10 раз хуже твоих...ничего за то будет у кого поучится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения