Kerrigan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 "Святые из Трущоб"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Нет. И подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZardoZ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 "Параллельный мир" (Cool World). Долго же я думал, где я видел тот первый кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ZardoZ, верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZardoZ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Думаю, это будет не трудно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Индиана Джонс: В поисках потеряного ковчега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZardoZ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Индиана Джонс: В поисках потеряного ковчега Естественно. Классика жанра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZardoZ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Вроде как "Последний самурай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения