Upashi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Первые "Трансформеры". Хотя я считаю, что ответ ZardoZ'а можно считать правильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZardoZ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Fusion. Мне не хочется критиковать вылаживаемые кадры, но если требуешь точного ответа, то будь уверен, что по кадру реально можно угадать, что за фильм и какая часть. Kerrigan +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ZardoZ, всё довольно легко угадывается. В третьих Трансформерах похожих кадров даже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZardoZ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Fusion OK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Ну, ладно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 не Армагеддон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Он самый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 держите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Тут по ракурсу можно догадаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения