ZardoZ Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Evgen, правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 повелитель бури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ход пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Хм... я правильно понимаю, что раз Омега решил пропустить ход, то загадать картинку может любой участник? Если да, то я бы не отказался выложить кадр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 О, раз такое дело, что я ещё подожду своего хода ;) Выкладывай! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Хм... ну поскольку протестов пока не вижу, была не была, выкладываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Пожалуй, выдам подсказку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Человеческая многоножка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения