Альвад Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Nighteg +1 А я уж было Френка выкладывать собрался. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Хотел бы я чего позаковыристее загадать, но на компе кроме этого ничего нету. Ну нет у меня привычки хранить фильмы как аниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Криминальное чтиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Криминальное чтиво? Угу +2. Сказал же что легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ладно, show must go on) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Эмм. Герби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Хаос, не, не Герби. Там жук был, но не жёлтый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Это был Потрошитель (Ted Bundy 2002). Я до последнего верил, что жёлтый фольксваген жук выдаст его, но нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения