Hitrolisk Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня плохие новости. Инцест отменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ничего страшного, зато в кои-то веки этот шаблон работает в плюс и даже с ним удалось удивить. Если честно, после этого я думал что "пригласившим" будет Канба, ан нет, оказался Щёма. Ну и яблоко. Цели доктора-библиотекаря-кроликовода яснее тоже не стали, разве что дневник ему мешает зачем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Бывает пишешь пост, а потом внезапно перезагружается страница и весь труд отправляется в Словесный Бройлер, где слова становятся невидимыми. Но не будем унывать и перейдем же к стратегии выживания. Многие посетители МАЛа уже давно высказывали предположения, что Канба и Масако являются братом и сестрой. На это как минимум намекала схожесть их отцов, да и пропали оба куда-то. И вот, в одном из флешбеков 20-й серии Масако открыто называет Канбу братом. В общем, что бы это ни значило. Я после финтов с Химари мало чему верю. Ее тоже сестрой называли, про общих родителей речь шла постоянно, однако ж вон оно как вышло. Крайне интригует как же хотят устроить судный день сектанты во главе с папой Сёмочки. Сёма тут пожалуй единственный, про кого еще можно сказать, чей он сын :) Если взрывы в метро - это как раз их метод, то взрывать придется долго. Ах, хотя о чем это я. В этом сериале здравый смысл давно уехал на поезде и обратной дороги у него нет. Но это же и к лучшему, правда? Надеюсь, что скоро станет ясно, чего добивается шляпка, кто такой доктор, где взять пингвиний барабан и как работает дневник, а также когда вернется Момока. В одном я уверен: нас ждет счастливая концовка. в которой Химари наконец соединиться с Tripple-H. Ну не могут эти однообразные эндинги быть просто так :) Всем удачного переливания судьбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Крайне интригует как же хотят устроить судный день сектанты во главе с папой Сёмочки. Сёма тут пожалуй единственный, про кого еще можно сказать, чей он сын :) И добрый доктор Санетоши им в этом помогает, похоже. На том же МАЛ есть развернутый пост, о том, что этот самый доктор может быть соперником Момоки, которая борется с судьбой, а доктор стремится сохранять статус-кво. В общем размышления не лишены логики, сюда укладывается и желание доктора уничтожить дневник (вероятный барабан), и желание шапки (вероятно Момоки) вернуть себе этот инструмент, без которого она оказываептся бессильна во многом. Про отцовство, там Масако говорит о том, что речь "о нашем отце", но фраза неясна, и может оказаться и так что у всех троих один отец :), матери могут быть разные. И только Химари не член семьи грантировано. собственно во флэшбеке когда отцу Такакуре сообщают о том что жена родила, речь вроде идет об одном ребенке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну наконец почти все про всех известно, покровы сорваны, больше мучить флешбеками и разговорами нельзя. Жду в последних сериях экшена и долгожданного развития сюжета. А то что-то скучно уже стало смотреть в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну так и будет, хотя не все, добрый доктор остался в какой-то степени загадкой, равно как и не появлявшаяся давно принцесса Кристалла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Чтож, без флешбеков не обошлось и на этот раз, хотя и экшен наконец появился. Серия вышла какая-то грусная и печальная, все внезапно начали умирать. Хотя какое там внезапно, Химари вон уже 22 серии как умирает, но на этот раз это выглядит более серьезно, все же сама пожелала отдать жизнь. Табуки хоть и не умер, но выглядит тоже не важно. Канба героически спасает Масако, после чего он тоже что-то не здоров... Но чую жить будет, как же без него Д-Дей устроят то. А вот что с самой Масако будет я предсказать затрудняюсь. Но на месте Икухары я бы ее слил для пущего драматизма. Свою роль она отыграть успела. Наконец на экране появляются Даббл-Хэ , это как ружье, которое висит на сцене с самого начала и неприметно должно выстрелить в конце. Думаю Химари обязательно присоединится к ним, не в этом мире, так в ином :) В смысле в лучшем мире. То есть в исправленном и спасенном. Непременно с помощью Мамоки и ее дневника. И да, Сёома в клетке выглядит странно, неужто и он не родной ребенок? Это пожалуй единственная мысль, что мне сейчас приходит про него. В целом все выглядит как одна из лучших концовок на моей памяти, так как я не могу предсказать, что же точно произойдет в последних сериях. И такая непредсказуемость воспринимается очень органично и уместно. Не то что в какой-нить мадоке, где смотришь драматичный сериал про девочек-волшебниц, а в конце внезапно получаешь евангелион. Пенгвинья Драма остается сериалом про людей и их судьбу, пусть и с кучей символизма вперемешку с мистикой. добрый доктор остался в какой-то степени загадкой, равно как и не появлявшаяся давно принцесса Кристалла Доктор сам про себя сказал, что он всего лишь призрак и наблюдатель, а раньше был лидером группировки экологов-террористов ) Ясное дело, что верить ему на слово не стоит, но не думаю, что произойдет резкий поворот. Хотя кто Икухару знает, он уже затроллил всех не раз. А вот со шляпкой да, непонятно что и как. Да и совсем грустно без нее. Но надеюсь все самое вкусное припасено для последних серий. И на последок, пингвины как всегда на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня есть подозрения, что в конце концов умрут все, так или иначе, так как планиреутся перезапуск мира Что с Масако, будет страннее если ее не спишут, потому как с предметом напоминающим автомат переть на штурмующую полицию это нужно умудриться выжить, особенно с учетом того сколько стрельбы мы услышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 spe У меня есть подозрения, что в конце концов умрут все, так или иначе, так как планиреутся перезапуск мира Перезапуск планируют террористы вместе с Канбой, но спелл Мамоки из дневника предполагает нечто другое, изменение судьбы. То есть не перезапуск мира, а его изменение с помощью чьей-то жертвы. Это был бы очень грамотный сюжетный ход. А то перезапуск мира - слишком банально и дешево. Момока же уже пожертвовала собой однажды, но это закадровый персонаж, ей не сопереживаешь. А вот необратимая жертва кого-то из главных героев воспринималась бы иначе. Ну, Химари не в счет, она и так весь сериал почти мертва, да и уже вроде как по собственной воле скончалась окончательно, да и спасают все ее собственно саму. Интересно, правда. на что повлияет ее смерть. Она вроде как в обмен на счастье Канбы там просила свою жизнь забрать, и кто-то таки ее забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Но при этом стоит помнить слова Канбы, который сказал самой Химари, когда она стала ему говорить что она лучше умрет, - "я сожгу весь мир, если ты умрешь" или нечто в этом роде. То есть по идее смерть Химари тоже выгодна Санетоши на данном этапе. С другой стороны, то что случилось с Канбой может быть реализацией просьбы Химари, в общем куча вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения