CampeR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Большую часть аниме на русский переводят не полным дубляжем а одним(двумя) голосами поверх оригинальной озвучки, так вот чей из голосов вам больше нравиться? Мне вот больше всего понравился [Ancord]! это тот ещё кадр все аниме что видел в его озвучке были просто ШИКАРНЫМИ ну так вот мне бы хотелось узнать чей голос(озвучка) кому нравиться Пишем не стесняемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Persona99 ибо огромнейший опыт и творческий подход, настоящий профи в своем деле. Кeneretta и n_o_i_r тоже ничего. А остальных не знаю, ибо совершенно не обращаю на такую чушь внимания. Если озвучка плоха, тупо врубаю оригинальную озвучку и смотрю с сабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Сабы конечно рулят, но иногда старания войсеров тоже весьма интересны. Все войсеры из AniDub делают хорошую озвучку хорошего качества, Cuba77 наверное был моим любимым. Анкорд иногда перебирает ланку в "правильном" тексте, добавляя угарные словечки персонажам. Persona99 мне как-то не очень нравится голос, а так то всегда оперативно справляется с озвучкой. Сам раньше пробовал занятся озвучкой, остались даже некоторое наработанные материалы, но как-то не склалось у меня с этим =)) Если вещь интересная, то неважно какая будет озвучка - ты будешь все равно смотреть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Анкорд и только он :D Помимо в каком-то смысле приятного голоса (Persona99 под это определение ну никак не попадает) он умеет подстраиваться под стиль самого аниме, которое озвучивает. Наглядный пример - Panty&Stocking, где он позволил себе даже матюгаться. Но итог-то каков! А вообще: смотрите с хорошими сабами :) Ибо среди тех людей, которые озвучивают аниме на русский лад, ещё не нашлось тех, кто передаст всю гамму эмоций, как это делают сейю. Реанимедия не в счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Наглядный пример - Panty&Stocking А как же Кейончик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А как же Кейончик? Кейон засмотрен с сабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Хм, из фандаба скорее всего нет любимого голоса, смотрю с тем что есть и не жду конкретно когото, чтобы он взялся за озвучку или врубаю сабы, в основном смотрю с ними. Хотя допустим голоса sad_kit, персоны не вызывают отвращения, да и произношение в различимое. Так что как то вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 С Анкордовской озвучкой смотрю только "юмористические" анимы, что-то серьезное с его озвучкой не люблю. Персона99 тоже неплохо озвучивает. Волкрист просто шикарно озвучил 1 сезон Темнее черного, а вот во 2 у него голос как-то резко повзрослел, мне не понравилось, поэтому больше ничего с его озвучкой не смотрел. Однозначно Реанимедия рулезз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 С Анкордовской озвучкой смотрю только "юмористические",,,,Однозначно Реанимедия рулезз. согласен на все 100! хоть Анкорд у меня и на 1 месте но у него лучше всего получаеться юморное аниме! хотя есть и нормальные работы к примеру "StarDriver" вполне ничего И да реанимедия рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Смотреть аниме с озвучкой - дикость, я читаю субтитры) Поскольку из названия темы неясно, что имеются в виду голоса переводчиков, лучший оригинальный голос, что я слышал, был у Майора из Хеллсинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения