MISTER Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 а что скажете насчет 167 серии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ну замес с Пейном уже кончился. а так эпическое было сражение. Наруто уже можно на Хокагэ болотироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 >>Наруто уже можно на Хокагэ болотироваться. Только болотироваться и можно) От слова "болото". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 167 серия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 >>Наруто уже можно на Хокагэ болотироваться. Только болотироваться и можно) От слова "болото". Хочешь сказать что Данзо лучше подходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 >>Хочешь сказать что Данзо лучше подходит?) Хочу сказать, что я граммар наци. Слово "болотироваться" пишется так: "баллотироваться". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Хочу сказать, что я граммар наци. Слово "болотироваться" пишется так: "баллотироваться". Ахах +15000))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Забавный эпизод про эпидемию. Только не в тему опять, ибо филлер. Но эти филлеры интересны и тем, что происходят во время первого сериала. Он самый лучше имхо (или просто в Шиппудене меньше классных и оригинальных эпизодов стало). В Шиппудене не нравится, как надругались над характером Сакуры, в первом такая цундере была, теперь же вообще ниочом... Эпизоды про борьбу с Акацуки уже порядком поднадоели, но скоро должен начаться новый замес с Саске, и на нем наверное сериал закончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Вот скажите, правда что после 196 эпизода филлеры кончатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ты про первый сезон или второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения