Saibara Mina Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Георг и Лизелотта брат и сестра. Однако в результате некоторых событий, тело Лизелотты перестало взрослеть, и она до сих пор остается ребенком. Ее брат изо всех сил пытается найти способ излечить ее… Перевод: Mark_Diamond Корректор: Rosetau Эдитор: Mark_Diamond Том 1 Глава 01 Глава 02 Глава 03 з.ы. Давно хотел попробовать перевести какую-нибудь мангу... Лазая по мангафоксу, наткнулся на нее . Завязка сюжета мне довольно понравилась, да и на русский ее никто не переводит (во всяком случае, я не видел). Плюс на английском пока всего 3 главы, поэтому взялся за перевод и, с разрешения начальства, создал тему. Критика крайне приветствуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 О нет! Моя монополия на "некрофилию" нарушена! Поздравляю с новым проектом! В качестве подарка: Как обложку в первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо за постер. А то что-то неохота было в час ночи еще и его клепать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 В полку кавайных/ковайных мертвых девочек пополнение. Спасибо за перевод. ЗЫ Новая викторина: определи какую мангу сейчас читает Марк по его аватару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 местами смахивает на щеку данталии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Исправил пару небольших косяков и перезалил... местами смахивает на щеку данталии. А как на английском/ромадзи? ЗЫ Новая викторина: определи какую мангу сейчас читает Марк по его аватару. Уже дочитал вчера:) (Точнее только те 156 глав, что есть на английском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А как на английском/ромадзи? "The Mystic Archives of Dantalian"/ "Dantalian no Shoka" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoonWalker Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо, понравилось начало. Думаю, грустная история ждёт, но буду ждать продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Переведена вторая глава, отчасти срывающая покровы с прошлого... з.ы. По поводу опроса: Syomei предложил второй вариант названия, но я так и не смог между ними выбрать... У каждого есть свои плюсы и минусы:) Поэтому решил посмотреть, какой вариант больше понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо за перевод. ЗЫ "Потусторонний" больше с призраками ассоциируется, а у нас зомбя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения