Syomei Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ЗЫ "Потусторонний" больше с призраками ассоциируется, а у нас зомбя. Да простит меня Mark_Diamond, но я проведу агитацию за свой вариант. Неправильно оставлять людей в неведении. Почему "Потусторонней": 1) Официальное название на японском: 少女幻葬ネクロフィリア Слово "Gensou" представлено тут странно (такого сочетания в словарях не нашлось), двумя иероглифами: 幻 - иллюзия, призрак, фантом 葬 - похороны Само слово "Gensou" имеет такой вид - 幻想 и означает оно именно иллюзия. 2) Официальная англификация: Necrophilia of Darkside Sister Ну если разница между "Shoujo" и "Sister" существенная и я считаю, что больше надо склоняться к японскому варианту, то из ряда "幻-фантом, Gensou-иллюзия и Darkside" выбивается только "葬-похороны". Может, автор и хотел как-то "выпендриться" с названием, но понятие в русском "Потусторонний" покроет большинство тех смыслов в придуманных названиях, нежели "Загробный". Если кто-то выложит мне в теге "оффтоп" пример в официальных источниках применения словосочетаний "Загробный человек", "Загробный парень" или "Загробная девушка" - заранее большое спасибо. А то, никак не "прочувствую" такое построение фразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 к слову о названии. в фендоме тохо сочетание 少女幻葬 очень популярно - это название музыкальной темы ран якумо. сами авторы переводят ее как "A Maiden's Illusionary Funeral". посмотреть можно например или . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Раз уж сегодня день выборов, то можно подвести итог опросу :) Поскольку 2-ой вариант набрал больше голосов, то я его и принял. Странички подредактированы и архивы перезалиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 3-я глава. Это все, что в данный момент есть на английском. FTH писали у себя на сайте, что переводчик пока занят, так что неизвестно, когда будет 4-ая глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо за главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Наложил лапу на равки 1-го тома, поэтому обновил постер. После НГ, наверное, сделаю частичный реэдит и добавлю в архив обложки. з.ы. Для затравки титульный лист 4-ой главы (NSFW) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Mark_Diamond, только обложку уменьшь до 200 по ширине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 з.ы. Для затравки титульный лист 4-ой главы (NSFW) Сразу видно, у барышни здоровый аппетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Mark_Diamond, только обложку уменьшь до 200 по ширине Поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения