Альвад Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Первый майский день 2017-го года не предвещал беды для Такеши Куранари, который пришел с друзьями в подводный парк развлечений. Даже мелкие неприятности вроде разделения с друзьями или получения люлей от тануки можно пережить. А вот частичное затопление подводного парка - это уже катастрофа! Волею случая несколько людей оказались запертыми в парке на глубине несколько десятков метров. Все что они могут - лишь ждать помощи извне. Или нет?Перевод: Mark_Diamond, Rock96Эдитор: АльвадТом 1Глава 01Глава 02Глава 03Глава 04 Проект закрыт. Для тех, кто не в курсе - манга по одноименной ВН. В то, что манга будет столь же эпична, я не очень верю, но если не будет крупных огрехов, то можно будет помечтать об аниме. Весь вопрос в том КАК будет показан истинный рут в манге (нет идей как это можно сделать в принципе). И ради того чтобы это узнать я даже попросил Демона-сенсея дать мне пару уроков фотошопинга.И вот еще что: нам бы очень не помешал толковый корректор. Граммар наци, два шага вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Внезапно, Альвад О_о.... Спасибо за перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Помню когда играл, оставила сугубо положительные впечатления. Не знал, что по ней манга есть. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Не знал, что по ней манга есть. Ее не было где-то до сентября или чуть ранее. Внезапно, Альвад О_о. Хм... Отправлено 02 Декабрь 2011 - 22:35 Измученные индейцы три дня сидели в запертом сарае. На четвертый день индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет одной стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadesnake Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Даже не представляю, как эту игру сделают в виде манги, заранее нчиего хорошего не жду, но за перевод спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Измученные индейцы три дня сидели в запертом сарае. На четвертый день индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет одной стены. Дык я даже на главную страницу не выходил, не видел что тема создана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sail Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте все кого я не знаю. Пишет вам фанат Ever17 из N-ска не.. не так. В общем всё просто. Я фанат Эвер17. Ярый фанат, прошедший не по разу всю игру) Хочу помочь с переводом. Берусь даже за самую чёрную работу. Кстати, тоже начинал перевод вместе с единомышеленником, но дело тормозилось на эдитинге, опыта не хватает. И на сессии Т-Т *был готов перевод первой главы. но я заглох на правке цветного скана с обложки, позор мне и баги задавшим мне два курсовых в эти два месяца* Буду рад помочь, если не помешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 но я заглох на правке цветного скана с обложки Я на нем тоже заглох - Демон-сенсей выручил. В общем, с эдитом, пока проблем особых не испытываю... Нам бы корректора. UPD Впрочем, если есть желание, то можешь почистить 3 главу. Тогда скорость выхода будет ограничена, в основном, способностями Марка. )) 03.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sail Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 есть желание, постараюсь найти возможности. Когда сроки deathline? *чтобы меня подгоняло в этой жизни ещё хоть что-то кроме надвигающейся сессии* З.Ы.: Рад бы за корректора, но опыта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Когда сроки deathline? Следи за выходом 2 главы. Как вышла - значит дедлайн уже близко. А над сканами второй главы я только сегодня работать сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения