PTERIX_UA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Как говорится, feel the difference. Куда удобочитаемее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Новаторства вам по боле ! А фики приводить в подобие (тв/с !общаг! не над) З.Ы. Пример описания одежки Одежды его непривычно яркие для этих мест также не привычно плотно облегали его тело(на нём была водолазка и легенци с чулками ) Местами яркий узор одияния вплетаясь чёрные и алые кресты изумительно скрывая мельчайшие кольца кольчуги... Но эт пример наверно не для такого фика а целой серии фэнтези... P.S. Сори пеня чёт поопппёрло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Chaos, добавлю в пост. AerWing, спасибо за комментарий! Буду стараться делать фик удобнее, краше и, главное, интереснее! З.Ы. FFFFFFFFFUUUUUUUUUUU Я случайно минусанул Хаосу. Прости-прости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Собственно второй и последний мой апдейт к уже третьей главе фанфика "The Undead" Исправления: -Переведено на новый более стабильный движок. -Сюжетные Квесты теперь более размыты. -Больше не требует наличие DirectX -Больше не требует наличие Flash Таблетко: Не требуется. Вшит кряк от [C] З.Ы. Все те же яйцы, только вид под бухлом 45,5 градусов. Фус, если я и дальше буду писать по твоему фанфику, то по ряду причин, ничего хорошего из этого не получится. Так что я завязываю. Посоветую только дорабатывать и перерабатывать свою историю, даже поверх моих апдейтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Собственно второй и последний мой апдейт к уже третьей главе фанфика "The Undead" Исправления: -Переведено на новый более стабильный движок. -Сюжетные Квесты теперь более размыты. -Больше не требует наличие DirectX -Больше не требует наличие Flash Таблетко : Не требуется. Вшит кряк от [C] З.Ы. Все те же яйцы, только вид под бухлом 45,5 градусов. Фус, если я и дальше буду писать по твоему фанфику, то по ряду причин, ничего хорошего из этого не получится. Так что я завязываю. Посоветую только дорабатывать и перерабатывать свою историю, даже поверх моих апдейтов. А вот это уже чёт более читаемой как авторский фик Старайтесь далее Не повторяя ошибок и уходя от них (не повторяя из 1х глав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Chaos, ох, блин, это эпик. Просто чёртов эпик. Ты прям меня вдохновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Chaos , ох, блин, это эпик. Просто чёртов эпик. Ты прям меня вдохновил. Ну так РАБОТАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Восьмая глава готова, налетайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Тёмный Владыка сидел за своим столом собирая карточный домик Достойное занятие для Тёмного Владыки! -- Это грабёж, -- Тиммей сжёг бумажку в пламени свечи.-- Это инфляция! Это вин. В целом это всё читается уже не так хреново, как первые главы. Жить можно. Пара моментов заставила улыбнуться. Ждём продолжение через 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Ждём продолжение через 4 месяца. А сколько я буду ждать отзыв? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения