ЕнЕ-Тян Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Завершено крупное обновление раздела игр. В частности подраздел "Для консолей". Теперь это полный каталог игр по Евангелиону, вышедших за пределами ПК. В разделе вы найдете подробное описание, качественные скриншоты, и по возможности, ссылки на скачивание к большинству игр. Добро пожаловать! Уверен, каждый обнаружит там что-то новое. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Толку? Если они на ниипонском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 какой привередливый. на ниппонском, зато про еву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Единственная игра, которая вызывает затруднение, это Evangelions 2, ибо действительно ИГРА, там я даже первую битву не осилил. А остальные легко проходятся методом интуитивного тыка. От некоторых(Detective Evangelion) даже реально удовольствие получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 какой привередливый. на ниппонском, зато про еву. Не уж. Я из той породы Хаджитов что ценит в игре исключительно сюжет. Мне интересно что Аска говорит "Еве-02", или что Рей говорит Синдзи и т.п. Вот где кайф ловят.А кнопочки понажимать, так я это могу раскрасить Ванзер в пурпурный цвет и представить что это "Ева-01". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Не уж. Я из той породы Хаджитов что ценит в игре исключительно сюжет. Гы-гы, в играх по мотивам крайне редко сюжет стоит внимания. Каждый раз в такие моменты вспомниаю детектив про убийцу с Синдзи в роли сыщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Огромное спасибо редакторам сайта, давно пора было разгрести, рассортировать и упорядочить эту свалку из игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Гы-гы, в играх по мотивам крайне редко сюжет стоит внимания. Сюжет собственно может и не отходить от оригинала, но все же в таких играх есть особо ценные моменты, (сотни их) которые хотелось бы понять. (Вспоминаем Арик, ГоС, ГоС 2, IsIK). Раздел конечно надо. Ура-Ура-Ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ГоС 2Вот его лучше не вспоминать, как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Не уж. Я из той породы Хаджитов что ценит в игре исключительно сюжет. Мне интересно что Аска говорит "Еве-02", или что Рей говорит Синдзи и т.п. Вот где кайф ловят.А кнопочки понажимать, так я это могу раскрасить Ванзер в пурпурный цвет и представить что это "Ева-01". вполне нормальное желание. играй пока в гос тогда. любому конечно будет приятно играть с русским переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения