Tateshi Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Модер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Найти и отодрать паршивца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Александр опять буянит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Ну вы еще действия модераторов пообсуждайте. К кому обратиться для урегулирования конфликта, я Татешке уже написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 эх,рисунки жаль из галереи,там вроде всё уж так хорошо висело с прошлого конфликта... Эх,моя извращенная натура не выдерживает правил поведения,накажите меня,пожалуйста.. Надо начать рисовать иллюстрации для детских книг! Ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Эпик! А с чего вдруг там мыша делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 мыша по просьбе одной московской партии националистов))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ))))) порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения