Rоzеvir Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Отлично! Я готов участовать от имени Эквестрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Если мне объяснят что да как, то я сыграю ВО ИМЯ ПРИНЦЕССЫ ЛУНЫ!!!11 Не ну, а че? Я ж аморальная скотинка :D А хотя... в интернетах ты невыносим, да © DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Фуся, а почитать правила, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Там же БУКВЫ! И их МНОГА! Я вот тоже не стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Фуся, а почитать правила, нэ? Читал, но не совсем понял, как происходит бой. Там же БУКВЫ! И их МНОГА! Ха. Ха. Ха. :-\ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Короч я решил Тохо нахрен, я возглавлю поней!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Давай-давай, задружим их до смерти или что там нужно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Итак поНЯШИ, я считаю, что все в это гребаном мире должны дружить, однако ты появилась некая групировка Тохофагов которые, по сюжету, не хотят с нами дружить, а потому во имя Высшего Добра мы должны их уничтожить! И да настанет мир во всем мире. Амэн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Чего-то пока одни поняши отзываются, судя по теме) Где же мобильный боевой отряд тохо потерялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Где же мобильный боевой отряд тохо потерялся? А ВОТ ОНА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения