Evgen Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Я так понимаю, вернуть страны к моему распильному станку нельзя? Выходят с концами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Даже спутник нельзя запустить над потерянными регионами. Я то наивно думал что запустишь спутник над ними и открывается база чужих или что-то в этом роде. Агась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 З.ы. Никого ща в онлайне нет из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Смотрю на попытки Пингвина пройти игру на высоком уровне сложности и терминаторе. Думал сначала - благородное занятие. На крисалидах и мутонах, я понял что ему будет тяжко. Потом увидел дистанцию броска гранаты отдрона диска и понял, что если и пройде, то наиграв этак часов 800. А сейчас я увидел нечто дредноутоподобное с 30 хпами и понял, что нихера у него не выйдет скорее всего. "ХАРдкор!!! А игра-то ещё не кончилась нихрена аааа". (с) А тут же ещё и мутоны-девастаторы. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Evgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 у тех, кто купил гаму в стиме есть русская озвучка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 у тех, кто купил гаму в стиме есть русская озвучка??? Да. Смотрите на страничке игры в стиме там всегда указывают полное ли озвучивание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Да. Смотрите на страничке игры в стиме там всегда указывают полное ли озвучивание. вот это-то меня пока и останавливает, хотел у Хаоса спросить об этом, он вроде её в стиме купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Да-Да, но при большом желании ее можно сменить. Меня прет нацистский акцент главы научного отдела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 линк на пруфф по смене озвучки скинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Справедливо. Но у меня куплена и там все переведено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения