Chaos Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А что кидать то Стиам+правая+свойства+язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А что кидать то Стиам+правая+свойства+язык. большое спасибо... всё гениальное на поверку просто.блин, я так ошибку в локализации спейсмаринов исправлял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 К стати игра апдейт качает. Вроде второй как и вроде весьма мясистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Новое дополнение SkingShot уже в продаже. 5 баксов расширит сюжетную кампанию на несколько часов и дарует нам нового уникального члена отряда со своей сюжетной линией. Спросите: кому это нужно? Да никому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Дошли руки до этого вашего Хкома. Сто лет не играл в тбс-ки. Забавная штука, на удивление чертовски затягивает, часы пролетают совершенно незаметно. Радует, что она не адово сложная, а то знавал я тбс, которые даже на лёгкой сложности почти не проходимы были. Даже спутник нельзя запустить над потерянными регионами. Я то наивно думал что запустишь спутник над ними и открывается база чужих или что-то в этом роде. Агась(( О, а вовремя я сюда заглянул оказывается - такая важная инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Радует, что она не адово сложная Зря ты поставил very easy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Там нет вери изи - это раз, а во-вторых, я поставил нормал. Ну а в-третьих, я ж говорю, воспоминая какую нибудь "Власть закона", где вери изи было как здесь минимум хард, я просто счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Там нет вери изи - это раз, а во-вторых, я поставил нормал. Это и есть "вери изи". )) Разница с хардом огромна. воспоминая какую нибудь "Власть закона", где вери изи было как здесь минимум хард О, да. Я полкоманды снайперами сделал чтоб просто попадать во врагов. А персонажи с одного попадания дохнут в первой половине игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Это и есть "вери изи". )) Разница с хардом огромна. Да и бог с ним. Я в игры играю не ради дрочева, это я и без них могу. Это ведь очень тонкая штука - сложность. То слишком легко, то слишком сложно, а вот так чтобы в самый раз было, да ещё и какой-нибудь стратегии - это великое искусство так сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А что там на счет ДлСной кампании про триАда? Кто нить заценил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения