DupaVoz Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты ж сам говорил, что это никому не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Мало ли, мож для разнообразия кто нить да и не пожалел 5 баксов. Все равно как-то интересно что там и к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Все таки черт дернул и я приобрел сие ДлС. Вечером заценю что там и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ждём отчёта. Там сюжет продолжается или просто набор миссий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Ответвление сюжета до полета на мазершип. Совет дает команду работать с триадами и сбить НйХ над столицей Китая. Фак! А это должен был быть мой Снайпер Элит! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Пичаль( ждал пол года, а от совета ничичирк. Очевидно нужно начинать новую игру чтобы сработал тригер, ибо все косметические свистоперделки типа беретов, новых шлемов, скинов брони, кепок и прочий мусор у меня на месте.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 О, это сурово. Игра всё-таки не очень реиграбельна, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Собственно начал и сразу же в первом месяце меня ждал обычный запрос от совета, с обычной "бонусной" миссией. Задача как и рандомные, довести Чжена из точки "А" в точку "Б" по пути встретив крисалида и парочку дохляков. Пара отвратно локализированных фраз, о том что Чжена замучила совесть собственно и весь сюжет в этом ДлС. В результате у меня в казарме появился почти прокачанный тяжеловик с невозможностью редактуры его фейса. Вху кновс, может дальше появятся дополнительные миссии где обязательно должен участвовать этот самый Чжен, типо тот самый полет над Гонконгом, но пока что мой вывод: "бабки на ветер". Ни новых технологий ни новых классов ничего интересного дабы разнообразить всеобщую затянутость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Печаль. Кстати, вопрос. При старте миссии загрузка и должна быть дооолгой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ноуп. У меня секунд пять максимум. Разве что онлайн провисает но это все пароварка виновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения