Syomei Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Альвад, MoonWalker - всегда пожалуйста. Является спиноффом или как? Планируются ли работы над переводом? Опять всё путают наши западные коллеги. "Hozuki-san Chi no Aneki: Nano Branch" состоит из 2-ух глав и является бонусом к третьему тому манги. Переводим мы всё, что есть в томах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoonWalker Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 А не в курсе как этот бонус оформлен? Как отдельная книжонка или как несколько страничек танкобона оригинала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Как отдельная книжонка или как несколько страничек танкобона оригинала? Как несколько страничек танкобона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoonWalker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо за информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cohka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Данный вариант имхо позабавнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 cohka, если вы о "Утро в доме Мизуно", то это автор захотела поубавить комичность в танкобоне, и лично я частично разделяю её мнение. И, это вы переводили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cohka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Она взяла и просто убила шутку. Зачем это надо было делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Зачем это надо было делать? Ох... Как я воспринимаю "Хозуки" - это не 100% комедия. Моментами манга "успокаивается", и, например, можно заметить, что Хару не так уж и равнодушна к Горо (10 глава). Как я понимаю - автор захотела сделать из Мизуно чуть более драматичного персонажа. Она же избегает своего дома? Одно дело - когда семья забавная (некоторые читатели подумали бы "Вот дура! Мне бы такую семью!"), другое - когда у неё отец-упрямец и поддакивающая ему семья. И ещё раз: это вы перевели эту страницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cohka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Я могу понять твой взгляд на мангу. Могу понять автора. Только вот исполнение задумки всё равно получилось неудачное. Имхо, вот этот момент отображает её "драматичность" куда лучше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Только вот исполнение задумки всё равно получилось неудачное. Это ваше мнение. Имхо, вот этот момент отображает её "драматичность" куда лучше: Это её здоровье, а то - семья. Грани разные. Ответьте, пожалуйста на вопрос: И, это вы переводили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения