Альвад Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Не стоит тянуть с признанием, если вы кого-то любите - Аояма Кейта, например, дотянул до момента смерти своей возлюбленной. Положив в гроб так и не врученное любовное письмо, он отправился домой в прескверном расположении духа, чтобы обнаружить там... Хайду Монако - ту самую девушку. Относительно живую, но все такую же жизнерадостную. Второй ли это шанс или ночной кошмар?Перевод: Mark_DiamondЭдитор: АльвадКорректор: Syomei (c 1 по 5 главу). Разыскивается новый.Том 1Глава 01Глава 02Глава 03Глава 04Глава 05Глава 06 Глава 07 Глава 08Санкарея, Амнезия, Некрофилия... Полку мертвых девочек на Живом FLCL прибыло. Волонтеры на должность корректора все так же приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Санкарея, Амнезия, Некрофилия. .. Полку мертвых девочек на Живом FLCL прибыло Что-то со мной на Ливинг пришли "мёртвые девочки" и юри... Не знаю, хорошо ли это или плохо... ) С новым проектом вас! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо. Не знаю, хорошо ли это или плохо... ) Хорошо, определенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Поздравляю, ребят! Это будет пожалуй явно повеселее Школы Мертвецов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Первая глава перезалита - в перевод внесены стилистические правки. Спасибо Syomei и Rosetau. Так же Syomei присоединился к проекту в качестве корректора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Переведена вторая глава "Дом Аоямы of the Dead". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Переведена третья глава "Экзорцизм of the Dead". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 лоол твистер. какая все же забавная манга. я забыл, ее много есть на данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, у нас есть 1 том равок (14 глав) и 7 глав английского как бы перевода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Уже 40 глав есть, но я понятия не имею где взять равки второго тома (напряг Демона, но он молчит). Если кто найдет главы - 15-27, то киньте мне, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения